Salumificio Sant'Orso

L'azienda

Il Salumificio Sant’Orso è stato fondato nel 1995 nell’Alto Vicentino, proseguendo l’attività della ditta Salumificio Stiffan che operava già dal 1972.

Perché scegliere il salumificio sant’orso come vostro partner

Capacità produttiva

Ha un’importante capacità produttiva in grado di soddisfare in tempi rapidi gli ordini

Innovazione

Ha da sempre una grande attenzione all’innovazione al packaging e al servizio alla clientela: in particolar modo, ogni formato e taglio sono pensati per la riduzione degli scarti per un miglior utilizzo da parte del cliente

Stagionatura

Ha un processo di stagionatura standardizzato che garantisce la costanza qualitativa del prodotto

Gamma prodotti

Ha una gamma prodotti ampia con le più importanti specialità della salumeria italiana

Carni garantite

Utilizza solo carni garantite da macelli certificati italiani ed europei

L’attuale nuova gestione unisce all’esperienza precedente dinamicità innovandosi di continuo per produrre e offrire nuove e diverse specialità alla propria clientela su tutto il territorio nazionale ed europeo.

L’azienda opera con quattro stabilimenti e produce in proprio salami crudi stagionati, prodotti cotti e prodotti affumicati.
I vari articoli hanno caratteristiche e usabilità diverse in funzione dei mercati di riferimento.

I nostri appetitosi prodotti hanno un grado di Sicurezza, costanza e omogeneità che ci caratterizza.
L’attenzione costante alle materie prime utilizzate unito alle più avanzate tecniche di stagionatura e al rispetto rigoroso delle norme igieniche, sono regole consolidate nel nostro sistema produttivo.

Il salumificio ha tre stabilimenti e produce in proprio salumi stagionati crudi, salumi cotti e salumi affumicati. Il portafoglio prodotti si amplia ogni anno con prodotti dalle molteplici caratteristiche e fruibilità.

Mission

La nostra azienda è orientata a soddisfare le richieste dei consumatori e le aspettative del mercato coniugando tradizione, innovazione, servizio ed un’eccellenza qualitativa dei nostri salumi. La nostra filosofia prevede di non utilizzare glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine ed altri allergeni. Utilizziamo esclusivamente carne italiana ed europea e curiamo i nostri prodotti nei minimi dettagli, con l’obiettivo di offrire ai consumatori dei salumi con ingredienti sani e genuini.

Processo di Lavorazione

Materie prime

Il Salumificio Sant’Orso, per i suoi prodotti crudi stagionati, cotti e affumicati, seleziona materie prime italiane ed europee scelte e selezionate con cura.

Cura dei dettagli

Particolare attenzione viene posta a tutte le fasi di lavorazione, di stagionatura e di calo peso del prodotto, fattori essenziali e determinanti per un perfetto risultato.

Confezionamento

Il confezionamento sottovuoto, nei vari formati, garantisce nel tempo quelle caratteristiche peculiari di bontà e genuinità che sono tipiche delle nostre produzioni.

La nostra Star

Il salamino piccante

Il salamino piccante è uno dei nostri fiori all’occhiello.

La storia dell’azienda è legata a questo prodotto la cui ricetta è tramandata di padre in figlio. La nuova variante affumicata continua ad essere inimitabile e sfiziosa.